MENU

Виола Дэвис: «Эгоизм помог моей карьере»

20.04.2019 • Новости

Виола Дэвис в белом платье

Виола Дэвис (Viola Davis) / © s_bukley / Depositphotos.com

Виола Дэвис (Viola Davis) считает, что когда она решила быть собой, ее карьера пошла в гору. До тех пор, пока актриса пыталась соответствовать какому-то имиджу, дела шли неважно.

Виола стала первой темнокожей женщиной, которая получила премии «Оскар» и «Эмми». Ее путешествие к успеху было не очень коротким. Но она нашла свой путь к славе.

– Все развивалось медленно, постепенно, и вот я здесь, – удивляется Дэвис. – Я думаю, тот факт, что мне 53 года, повлиял на это. В какой-то момент все мы понимаем, что наше истинное «Я» имеет первостепенное значение. Мне кажется, каждый человек в своей жизни рано или поздно должен представить самого себя, как есть, людям. И только сейчас, в 2019 году, я показываю публике настоящую Виолу. Вы можете ждать приглашения на чью-то вечеринку, а можете устроить собственную.

Актриса собирается сыграть роль первый темнокожей женщины в конгрессе, ее звали Ширли Чисхолм (Shirley Chisholm). Биографическая драма снимается для канала Amazon. Управлять проектом будет фирма JuVee, которая принадлежит самой Виоле и ее супругу Джулиусу Теннону (Julius Tennon).

– Я надеюсь заняться просвещением, – говорит актриса. – Большинство людей совершенно не знают, кем была эта женщина.

Ширли стала первой дамой, которая пыталась баллотироваться в президенты от демократической партии. Она умерла в 2005 году. Период ее активности пришелся на 1960-е и 1970-е годы.

Записи по теме

« »