MENU

Кайли Дженнер обожает бабочек

21.04.2019 • Новости

Кайли Дженнер в оранжевом платье

Кайли Дженнер (Kylie Jenner) / © s_bukley / Depositphotos.com

Кайли Дженнер (Kylie Jenner) так любит бабочек, что даже украсила ими комнату своей дочери Сторми. Модель считает их очень важными символами в своей жизни.

21-летняя Кайли вместе с бойфрендом Трэвисом Скоттом (Travis Scott) воспитывает годовалую дочь. Дженнер так нравятся бабочки, что она разместила их на стенах комнаты малышки, потому что уверена, что они оживляют комнату.

– Бабочки – очень важный символ для Кайли и Трэвиса, – говорит дизайнер Мартин Лоуренс Баллард (Martyn Lawrence Bullard). – Для них это бесценные символы, они хотели привнести особую энергетику в комнату Сторми. У них с ними связана какая-то личная история. Предполагаю, они познакомились в каком-то месте, где летало много бабочек. Я придумал замечательную тему с использованием этих крылатых насекомых для дизайна детской.

В комнате девочки также повешены искусственные облака из микрофибры.

– Там повсюду гигантские облака, которые меняют форму и цвет, движутся по потолку, – добавляет Мартин. – Они похожи на хлопковые конфеты, которые летают под крышей. Они сделаны из микрофибры, могут менять расцветку и яркость. Это волшебная вещь, выглядит восхитительно, они великолепны.

Записи по теме

« »