MENU

Марк Руффало: «Не знал, что снимался с Бри Ларсон в одном фильме»

25.04.2019 • Новости

Марк Руффало (Mark Ruffalo) / © s_bukley / Shutterstock.com

Марк Руффало (Mark Ruffalo) 15 лет назад снялся в фантастической романтической комедии под названием «Из 13 в 30» (13 Going On 30). Он работал в паре с Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner).

51-летний актер понятия не имел, что в этом же фильме снималась Бри Ларсон (Brie Larson). На мировой премьере фильма «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame) репортеры показали ему фотографию Бри в одной из сцен этого фильма.

– Так это она играла невоспитанную девочку? О, Боже! – удивился актер. – Это великолепно. Как здорово, я даже не знал об этом.

Ларсон сыграла одну из девчушек-задир, которая не появлялась вместе с Марком на экране.

– Мы не работали с ней вместе на площадке этого фильма, – пояснил Марк. – Это был прекрасный малобюджетный проект.

Дженнифер Гарнер сыграла Дженну Ринк. Ее героиня переместилась на 17 лет в будущее после того, как шестеро дрянных девчонок жестоко разыграли ее.

– Мы очень здорово провели время, – говорит Руффало. – Мы сняли такой милый фильм, который имеет очень важный посыл для молодых девочек. Мы тогда все были сами по себе. Но всем очень нравилась история. А Дженнифер пришлось трансформироваться в 13-летнюю девочку. Это было забавно.

Теперь Марк играет Халка, который появляется в серии фильмов «Мстители». Он также получил небольшую роль в фильме «Капитан Марвел» (Captain Marvel), где Бри сыграла главную героиню.

Премьера фильма «Мстители: Финал» в России назначена на 29 апреля 2019 года.

Записи по теме

« »