MENU

Джереми Реннер благодарен Полу Радду за юмор в дороге

26.04.2019 • Новости

Актер Джереми Реннер (Jeremy Renner) / © s_bukley / Shutterstock.com

Джереми Реннер (Jeremy Renner) рад тому, что Пол Радд (Paul Rudd) был с ним на гастролях, когда он представлял фильм «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame). Его премьера в России назначена на 29 апреля 2019 года.

Джереми не очень любит общаться с репортерами, он считает, что они задают много лишних вопросов. Но Пол помог ему пережить это путешествие, развлекая его шутками и прибаутками.

Проблема заключалась в том, что съемочная группа должна была держать в секрете детали сценария фильма. Когда журналисты пытались получить хоть какие-то намеки на то, о чем там идет речь, Радд легко перехватывал инициативу. И развлекал их уморительными историями о том, как конкретно снимался боевик. Он даже пошутил о себе и Реннере на афише картины, назвав себя «50-летние девственники».

– Я много раз ходил на пресс-конференции с Полом Раддом, – говорит 48-летний Джереми. – Думаю, я существенно накачал пресс, потому что постоянно над ним смеялся. Он один из самых смешных людей, кого я знаю. Мы с ним придумали фильм «Пятидесятилетние девственники». И говорили будто бы о нем. А еще без конца подчеркивали, как сильно друг друга любим, как весело нам было в этом пресс-туре. Журналисты могут быть очень навязчивыми и раздражающими, особенно если расспрашивают вас о фильме, о котором вы не можете говорить. Мы просто хорошо повеселились.

Актеры познакомились на съемках предыдущей серии «Мстителей». С тех пор они являются добрыми друзьями.

– Мы вместе ездим в отпуск, играем в пинг-понг, – добавляет Реннер.

Джереми уверяет, что его шестилетняя дочь пока еще не понимает, что папа является экранным супергероем.

– Она видела меня в костюмах на съемочной площадке, играла с луком и стрелами, но она понятия не имеет, кто я, – рассуждает он. – Я пытаюсь обучать ее стрельбе из лука. Но я не знаю, кем она меня представляет. Она не в курсе, что я актер. Хотя я есть на ее пижаме.

Записи по теме

« »