MENU

Ребел Уилсон: «Идеальный мужчина для меня – добрый»

29.04.2019 • Новости

Австралийская актриса Ребел Уилсон

Ребел Уилсон (Rebel Wilson) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Австралийская актриса Ребел Уилсон (Rebel Wilson) находится в поиске: она пытается знакомиться с парнями, чтобы наладить личную жизнь.

39-летняя Ребел прекрасно знает, каким является ее идеальный мужчина.

– Я хочу найти кого-то, кто физически больше меня, – поясняет актриса. – В такой ситуации чувствую себя более женственной… Хочется, чтобы это был очень добрый человек. Мне повезло, что я создала для себя прекрасную жизнь, и я очень хочу найти человека, с которым смогу разделить свою судьбу. Попытки знакомиться в публичном пространстве похожи на парк аттракционов. Но я все еще надеюсь, что найду искреннюю доброту и поддержку.

Ребел не считает себя прекрасной. Рядом с симпатичными коллегами она испытывает смущение. На площадке фильмов «Идеальный голос» (Pitch Perfect) каждая актриса казалось ей милее ее самой.

– Все были такими разными, и я думаю, что это великолепно, – говорит Уилсон. – Я полагаю, что все девушки, кроме меня, были такими милыми, такими восхитительными. Они все светились изнутри. Именно поэтому было так забавно работать вместе с ними. Они прекрасны в душе и снаружи.

Записи по теме

« »