MENU

Пенелопа Крус: «Материнство изменило мою жизнь»

01.05.2019 • Новости

Знаменитая актриса Пенелопа Крус

Фань Бинбин (Fan Bingbing), Марион Котийяр (Marion Cotillard), Джессика Честейн (Jessica Chastain), Пенелопа Крус (Penelope Cruz) и Лупита Нионго (Lupita Nyong’o) / © tanka_v / Depositphotos.com

Знаменитая актриса Пенелопа Крус (Penelope Cruz) считает, что до и после материнства ее жизнь была совершенно разной. Появление детей многое изменило в жизни кинозвезды.

45-летняя Пенелопа и ее супруг – актер Хавьер Бардем (Javier Bardem) – растят 8-летнего Леонардо и 5-летнюю Луну. Став мамой, актриса пересмотрела подход к работе.

– Когда становишься матерью, меняется все, – рассуждает Крус. – Каждый раз, читая сценарий, сначала смотрю на дату и место съемок. Стараюсь работать, в основном, летом, или только в тех проектах, где все мои требования учтены и расписания согласованы… Моя семья всегда вместе, нам надо искать способы улаживать все дела. Воспитание детей – мой главный приоритет, но моя специальность, к счастью, облегчает задачу, ведь я не тружусь в офисе целыми днями. Сначала снимаюсь, потом у меня много свободного времени. Это огромное благословение.

Пенелопа вышла замуж за Хавьера в 2010 году. Она надеется со временем освоить профессию режиссера.

– Я думала об этом довольно давно, – признается она. – Мечтала об этом каждый день в своей жизни, причем лет с 16. И я знаю, что однажды сделаю это. Пока не пришло правильное время. Мои дети слишком малы, я пока не работаю так, как прежде. Но, вероятно, в течение нескольких лет я попытаюсь сделать это.

Записи по теме

« »